Herzlich willkommen auf der Homepage des Kobe-Restaurants!

 

Saisonkarte: Fit für den Winter



Vital Bowl (vegan)
Roter Reis mit Avocado, Mango, Erbsen, Pinienkernen, Sesam und Cherrytomaten mit Erdnuss-Sesam-Sauce
12,90


Flambiertes Lachs-Thunfisch-Sashimi
Je 3 flambierte Lachs- und Thunfisch-Scheiben, abgerundet mit einer Tomaten-Avocado-Salsa auf Algensalat
17,90

Ricepaper-Roll mit Trüffel-Avocado-Creme
mit Lachs, Gurke und Mayonnaise
14,90

 Sweet Potato
 Süßkartoffeln, Tofu, Aubergine, Zuckererbsen und Cherrytomaten in Currysauce und mit Reis serviert
12,90

Hausgemachte Limonaden, versch. Sorten:
Kobe, Mango, Peach-Ice-Tea, Strawberry Ice-Tea oder Ginger Ice-Tea
je 4,90


(295) Maki Spider Roll (5 Stück)
Softshell-Krebs gebacken, Tempura-Garnele, Gurke, Schnittlauch, Chili und Mayonnaise
14,90



(296) Tuna Tataki
Scharf angebratenes Thunfisch-Filet in würziger Ponzu-Sauce
14,00



(297) Lachs-Carpaccio
Fein geschnittener Lachs mit Ponzu-Sauce
14,00



(298) Avocado-Carpaccio
auf Rucola mit Granatapfel- und Pininenkernen und Ponzu-Sauce 9,90



  (299) King Crab Roll
Große Inside Outside Roll (5 Stück) mit Königskrabbenfleisch, Gurke, Mayonnaise-Wasabi und Schnittlauch ummantelt mit Avocado und Tobiko (Fischrogen)
19,90