Herzlich willkommen auf der Homepage des Kobe-Restaurants!

 

Saisonkarte: Der Sommer kann kommen



Avo-Tempu
Drei Avocadoscheiben in Tempurateig mit zweierlei Sauce
4,90


Flambiertes Lachs-Thunfisch-Sashimi
Je 3 flambierte Lachs- und Thunfisch-Scheiben, abgerundet mit einer Tomaten-Avocado-Salsa auf Algensalat
17,90

Pho-Tron
Traditionelles vietnamesisches Gericht: Lauwarme Reisbandnudeln mit gebratenem Rindfleisch und Zwiebeln, hausgemachter Sauce, Salat und gerösteten Nüssen
15,90

Ramen-Suppe
Nudeln mit Enoki-Pilzen, Kinchi und Seetang
12,90


(295) Maki Spider Roll (5 Stück)
Softshell-Krebs gebacken, Tempura-Garnele, Gurke, Schnittlauch, Chili und Mayonnaise
14,90


(296) Tuna Tataki
Scharf angebratenes Thunfisch-Filet in würziger Ponzu-Sauce
14,00



(297) Lachs-Carpaccio
Fein geschnittener Lachs mit Ponzu-Sauce
14,00



(298) Avocado-Carpaccio
auf Rucola mit Granatapfel- und Pininenkernen und Ponzu-Sauce 9,90



  (299) King Crab Roll
Große Inside Outside Roll (5 Stück) mit Königskrabbenfleisch, Gurke, Mayonnaise-Wasabi und Schnittlauch ummantelt mit Avocado und Tobiko (Fischrogen)
19,90