Herzlich willkommen auf der Homepage des Kobe-Restaurants!

 

Saisonkarte


 Kobe Bowl

Buntes, frisches Allerlei auf Sushi-Reis mit

Gurke Avocado / rohe Thunfischwürfel / rohe Lachswürfel / Sesam

knackige Meeralgen / Lauchzwiebeln

Wahlweise mit scharfer Chili-, Pfeffer-, Erdnuss- oder würziger Unagisoße (Aal) 14,90

 

Bentobox 1

Meeralgensalat mit Sesamsauce

Garnele in Tempurateig, 

2 veg. Frühlingsröllchen

3 Nigiris (Lachs, Thunfisch, Garnele)

3 California mit Fliegenfischkaviar

3 Alaska 15,90

 

Bentobox 2

Meeralgensalat mit Sesamsauce

Portion Sushi-Reis mit Aal

3 Nigiris (Lachs, Thunfisch, Garnele)

6 California mit Sesam 

2 Scheiben Lachs-Sashimi 17,90

 




Kürbis-Kokos-Cremesuppe 4,50

Thunfisch-Carpaccio auf Rucola mit Pinienkernen und hausgemachter Wasabisoße 11,90

Rindfleisch mit frischen Champignons, Paprika, Lauchzwiebeln 12,90

Mochi: Reisbällchen mit dreierlei Füllung
(Mango, Kokos, Grüner Tee) 6,90

Kokos-Caramel mit Mangoscheiben 6,00