Herzlich willkommen auf der Homepage des Kobe-Restaurants!

 

Saisonkarte



Vorspeisenoffensive

Softshell Crab
2 gebackene Butter-Krebse mit Limette und Wasabi-Majo-Dip 12,00

Tuna Tataki
Scharf angebratenes Thunfisch-Filet in würziger Ponzu-Sauce
12,00

Tuna Tatar
Feingehackter Thunfisch auf Avocadobett mit Kapern und Okraschoten; Fliegenfischkaviar on Top
12,00

Lachs-Carpaccio
Fein geschnittener Lachs mit Orangen-Limetten-Sauce
12,00


Hauptspeisen

Würziges Rindfleisch
gebraten mit Pak Choi und Ingwer
13,90




Veggie-Saisonkarte



Avocado-Carpaccio
auf Rucola mit Granatapfelkernen und Sesamsauce 8,90

Bun Tron Veggie
Lauwarme Reisbandnudeln mit Tofustreifen, Kräutern, Erdnüssen und Salat mit Soja-Chili-Sauce 10,90

Udon Veggie
Dicke japanische Nudeln mit Enoki-Pilzen, Kimchi und Seetang 11,90